爱游戏是罗马赞助商

党政工作

党政工作
电气工程系党支部召开主题党日
作者:电气系    发布时间: 2022-09-16 20:26:21    浏览量:
点击打印

2022年9月15日,电气工程系党支部在306会议室召开主题党日,全体党员共同学习了《习近平谈治国理政》第四卷的部分重要内容,同时学习了习近平总书记致首届世界职业技术教育发展大会贺信精神。会议由电气工程系党支部书记张虎主持,系全体党员参加了会议。

张虎指出,全体党员同志要深刻认识学习宣传《习近平谈治国理政》第四卷的重要意义,明确认真学习《习近平谈治国理政》第四卷,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、教育人民的重大政治任务。张虎要求大家在丰富理论素养的同时,一定要从实际出发,充分发挥理论指导的优势,真正做到学以致用。

随后张虎带领全体党员学习了习近平总书记致首届世界职业技术教育发展大会贺信精神。张虎指出,习近平总书记的贺信精神,深刻阐述了职业教育对促进经济发展和民生改善的重要作用,为职业教育高质量发展指明了方向。

会后,全体党员纷纷表示,在今后的学习工作中,将进一步从《习近平谈治国理政》第四卷中寻找方法策略,不断提高自己解决困难问题的能力,切实把学习成果转化为干事创业的生动实践,以优异的工作业绩喜迎党的二十大的召开。

版权所有:爱游戏是罗马赞助商 网站备案号:鲁ICP备15007060号
地址:山东省滨州市黄河十二路859号 电话:0543-3330022 邮编:256603
爱游戏是罗马赞助商(广州)有限公司