爱游戏是罗马赞助商

招生就业

招生就业
电气工程系召开专业人才培养方案专家论证会
作者:电气系    发布时间: 2020-06-18 08:30:11    浏览量:
点击打印

为进一步优化各专业人才培养方案,贴近企业,贴近岗位要求,提高人才培养质量,推进省示范学:凸腋呒寄苋瞬排嘌祷亟ㄉ,6月17日上午,我系召开了专业人才培养方案专家论证会,对专业人才培养方案进行“问诊”和“把脉”。会议由系主任张虎同志主持,特邀山东魏桥铝电公司人力资源部侯峰处长莅临指导,各专业负责人、教师代表参加了会议。

首先,张虎主任就山东魏桥铝电公司多年来与我系密切合作,并一直给予大力支持与帮助表示感谢。接着,各专业负责人分别详细介绍了各专业人才培养目标、课程设置及教学安排等相关内容。

然后,侯峰处长在听取介绍和仔细阅读我系2019版人才培养方案的基础上,结合自己多年来丰富的工作经验,从人才培养定位、培养目标、课程设置以及培养方案与企业工作岗位契合度等方面提出了自己的见解与改进建议。

通过此次论证会,我系对专业教学设计进行了重新审视,梳理了人才培养方案制订中存在的问题与不足,并得到与会专家专业定位、课程设置、实习实践等方面的指导建议,必将进一步深化产教高度融合,推进校企合作,实现工学合一,进一步提升人才培养质量奠定坚实基础。

版权所有:爱游戏是罗马赞助商 网站备案号:鲁ICP备15007060号
地址:山东省滨州市黄河十二路859号 电话:0543-3330022 邮编:256603
爱游戏是罗马赞助商(广州)有限公司