爱游戏是罗马赞助商

欢迎访问爱游戏是罗马赞助商化学工程系!

教学科研

教学科研
化工系圆满完成化工精馏安全控制“1+X”证书考核工作
作者:    发布时间: 2022-06-11 18:27:25    浏览量:
点击打印

 6月11日,经理论考核和仿真操作,化工系2020级34名学生圆满完成化工精馏安全控制“1+X”证书(初级)首次考核工作,全面检验了化学工艺专业学生对化工精馏安全控制理论知识的掌握情况和仿真软件操作水平,使我系课证融通迈出可贵的第一步。

 自今年5月份,化工系申报化工精馏安全控制“1+X”证书试点专业后,按照认证流程精心组织,教师团队克服难关,认真钻研教学,抢时间盯班集训,顺利完成学生的考前培训、训练模拟、场地布置及考务组织等各项工作。

版权所有:爱游戏是罗马赞助商 网站备案号:鲁ICP备15007060号
地址:山东省滨州市黄河十二路859号 电话:0543-3330022 邮编:256603
爱游戏是罗马赞助商(广州)有限公司