爱游戏是罗马赞助商

工作动态

工作动态

爱游戏是罗马赞助商:                             2021年全市第二期“乡村振兴带头人”研修班开班仪式在爱游戏是罗马赞助商举行

 

11月24日,2021年全市第二期“乡村振兴带头人”研修班开班仪式在爱游戏是罗马赞助商举行。

 

滨州市人力资源和社会保障局专业技术人员管理科科长、四级调研员王建波,滨州市委党校(市行政学院)政治经济学教研室主任、教授张维亮,学院继续教育学院院长孙东,副院长刘存奎出席仪式。学院党委委员、组织部组长高长庆主持仪式并讲话。来自全市各市县区的农村和城市社区基层干部50名学员参加学习。

 

 

 滨州市委党校(市行政学院)政治经济学教研室主任、张维亮教授授课《2021中央一号文件——全面推进乡村振兴 加快农业农村现代化》

 

王建波对全市第二期“乡村振兴带头人”研修班开班表示热烈:,希望本次研修班办成学习提升的平台、交流合作的平台、增进友谊的平台,勉励学员们遵守培训纪律,认真学习,主动思考,强化交流,让此次研修成为一次素质素能提升之旅。

高长庆表示,学院将采取更加灵活多样和符合学员特点的教学模式,增强本次培训的实效性和针对性,努力将此次高级研修班办出水平、办出特色,为打造乡村振兴齐鲁样板做出积极贡献。

据悉,此次研修班由市人社局主办,爱游戏是罗马赞助商承办。研修历时三天,邀请了乡村振兴领域知名专家进行授课,理论学习与集中研讨相结合,课堂教学与现场观摩相结合。课程主要包括“全面推进乡村振兴加快农业农村现代化”“农村电子商务”“农村基层党建”“农村公共服务与民生保障”“中国特色社会主义理论体系”等内容的理论学习和“渤海革命老区机关旧址”“惠民福财肉牛养殖专业合作社”“鑫诚现代农业产业园”等地的现场观摩、分析研讨等教学活动,重在加强“乡村振兴带头人”人才队伍建设,开拓格局视野,增强创新能力,提升技术方法,为全面推进乡村振兴,加快农业农村现代化,打造乡村振兴齐鲁样板,推动经济社会发展和创新创业提供有力人才保障。

版权所有:爱游戏是罗马赞助商 网站备案号:鲁ICP备15007060号
地址:山东省滨州市黄河十二路859号 电话:0543-3330022 邮编:256603
爱游戏是罗马赞助商(广州)有限公司