爱游戏是罗马赞助商

工作动态

工作动态

继续教育学院召开全体教职工招生工作专题会议

 

5月30日下午课外活动,继续教育学院组织全体教职工在综合楼B909培训室召开招生工作专题会议,学院党委委员、组织部长高长庆参加会议,继续教育学院院长孙东主持会议。

孙东首先传达了5月27日学院招生工作会议精神,并对2022年度秋季新生招生计划、政策措施、今年全市生源情况、面临的困难与挑战、学院特色办学优势、招生工作方法等方面,予以详细解读说明。

继续教育学院副院长刘存奎分享了对历年招生工作的心得与经验,对各招生小组人员任务分工、划片区域进行了具体安排,强调要充分利用好作为全市基层干部学历教育培训点的资源优势,广泛发动学员,以情动人,做好咨询和服务,扎实细致做好招生工作。

高长庆对继续教育学院招生工作提出五点工作要求。一是要早动手:要早策划,早着手,充分发挥全员主观能动性,不能等,不要靠,要尽快行动起来。二是要想在前:要充分掌握学院招生政策、各专业特色、办学优势,讲求工作方法,设计工作预案,要把有关信息向学生和家长讲清讲透,耐心细致做好答疑咨询工作。三是要运用好:要充分发挥利用好“两委班”“新型学徒制”“金蓝领”等社会培训项目累积的大量社会学员资源优势,广泛发动宣传。四是要拓思路:要充分运用调研、慰问等工作形式,走村串户,联络宣传;要做好入学咨询、在校跟踪、就业安置等全流程服务,以真心换真情,解决学生和家长的后顾之忧。五是要结好果:要通过细致工作,促进生源质量,并通过后期不断的跟踪服务,形成学生和家长对学院认可度的口碑效应,形成良性循环,为今后的招生工作奠定坚实的工作基础。

孙东最后总结强调,要求各位教职工认真对待、高度重视招生工作,准确把握学院招生计划工作安排、招生政策等内容精神,积极做好招生宣传工作,通过采取多种措施办法,力争超额完成招生工作任务。

版权所有:爱游戏是罗马赞助商 网站备案号:鲁ICP备15007060号
地址:山东省滨州市黄河十二路859号 电话:0543-3330022 邮编:256603
爱游戏是罗马赞助商(广州)有限公司