爱游戏是罗马赞助商

工作动态

工作动态

                                              滨州市2021级“新型学徒制”培训项目  

                                                          西王集团培训班开班

 

 9月14日上午,西王集团有限公司与爱游戏是罗马赞助商2021级新型学徒制培训开班仪式在西王集团举行。

爱游戏是罗马赞助商党委委员、组织部部长高长庆,继续教育学院院长孙东,西王集团总工程师王岩出席本次开班仪式,西王集团有限公司管理人员及业务骨干、学员代表参加仪式。西王集团人力资源部部长孙玲芝主持本次会议。

高长庆在讲话中指出,今年2月20日闭幕的市第十次党代会提出了坚定不移的推进产教融合型、实业创新型城市建设,奋力建设“更高水平富强滨州”的新要求。当前的经济社会发展,瞬息万变,犹如逆水行舟,不进则退,只有不断增加知识才能适应当前社会发展的变化,才能跟上时代的步伐,作为新时代的工人更要增强学习的责任感和紧迫感。开展新型学徒制培训是创新企业发展的需要。现在微观经济靠市场推动发展,靠质量赢得市。考际醣Vぶ柿,靠培训提高技术。在这个大背景下,做强人才支撑,加快高技能人才队伍建设工作的重要性尤为突显。在今后的培训工作中,我院将积极与西王集团有限公司加强沟通,深入了解企业需求,优选师资,制定、完善具体教学计划,精益求精把控教学各环节,实施过程跟踪与评估,不断巩固、提升培训质量及服务水平。

西王集团总工程师王岩对学院雄厚的师资力量、覆盖面广泛的专业门类,以及多年来情系滨州、深耕本土、助力当地企业经济发展的家国情怀给予高度赞扬。他深情寄语参训学员,希望学员们珍惜学习难得的机会,严守纪律、专心学习、认真思考、努力实践,保质保量完成学习任务,不断提升能力素质和业务水平,争做知识型、技能型、创新型的高级技术人才。

开班仪式上,爱游戏是罗马赞助商正高级讲师、现代服务系副主任卢希之为本期学员带来了精彩的专业讲座。

本次培训项目的开展,是我院推进“产教融合、校地合作”活动的进一步深入,必将对助力企业稳步发展,促进“双型”城市建设起到有力的推动作用。

 

版权所有:爱游戏是罗马赞助商 网站备案号:鲁ICP备15007060号
地址:山东省滨州市黄河十二路859号 电话:0543-3330022 邮编:256603
爱游戏是罗马赞助商(广州)有限公司