爱游戏是罗马赞助商

教学信息

教学信息

                    继续教育学院基层干部学历教育2021年第二学期教学工作会议顺利召开

 

为认真落实《关于进一步加强和改进农村和城市社区基层干部专科学历教育工作的意见》(鲁组发〔2019〕5号),根据山东开放大学《关于做好基层干部学历教育2021学年第二学期教学工作的通知》要求,12月1日,继续教育学院基层干部学历教育2021年第二学期教学工作会议在主楼西塔909室召开。会议由继续教育学院副院长刘存奎同志主持,与会人员包括2019级行政管理专业和2020级行政管理专业的全体任课教师以及班主任。

会上,刘存奎同志宣读了本学期的面授集训工作计划,具体包括开设课程、学习考核、面授集训时间安排等,并对教学过程以及教学督导提出了要求:一要提高政治站位,将课程思政融入教学环节,提升标准要求,发扬创新精神,坚持与时俱进、大胆实践、突出特色,不断探索符合我市实际的基层干部培养模式,打造基层干部学历教育品牌。二要紧扣实践,突出能力,全面提高教育教学质量。要在提高学员政治能力上下功夫;在提高学员致富带富能力上下功夫;在提高学员做群众思想工作能力上下功夫。三要丰富教学形式,通过学员论坛、分组研讨等形式,积极创造条件加强学员间交流,分享工作经验和典型案例,达到相互学习的目的。四要严明学习纪律,细化管理制度,强化质量意识,努力打造基层干部学历教育工作精品工程。

版权所有:爱游戏是罗马赞助商 网站备案号:鲁ICP备15007060号
地址:山东省滨州市黄河十二路859号 电话:0543-3330022 邮编:256603
爱游戏是罗马赞助商(广州)有限公司