爱游戏是罗马赞助商

教学信息

教学信息

                                                  厚植“爱”的情怀  强化“建”的担当

                              滨州市基层干部专科学历教育2019级论文答辩工作圆满完成

5月14日—15日,爱游戏是罗马赞助商继续教育学院顺利组织完成2019级基层干部专科学历教育论文答辩工作。根据《山东开放大学基层干部学历教育(专科)社会实践实施方案》要求及市委组织部的工作安排,学院以送教下乡形式分四个指导小组,分别到沾化、无棣、博兴、邹平四个县区进行,202名基层干部专科学历教育学员参加了此次论文答辩。

结合滨州“在知爱建”活动,学员们以“在滨州”的使命,“知滨州”的责任,“爱滨州”的情怀和“建滨州”的担当,进行了为期一个月的社会调查,围绕村集体经济发展、农村文化建设、基层党建引领、妇女工作、留守儿童教育、农村养老等老百姓普遍关心关注的问题,以自己村(社区)的居民为对象,深入调研,认真分析,在指导老师帮助下,反复修改,不断完善,完成了社会调查和社会调查报告(毕业论文),为论文答辩的顺利实施提供了基础。

为保证答辩工作的顺利进行,继续教育学院成立了答辩活动领导小组、疫情防控工作小组,组织召开了答辩工作会议,各指导小组成员对答辩流程、答辩方式、问题提出、成绩评定等方面都做了详细的预案,确保整个答辩活动流程规范有序。

答辩过程中,学员围绕自己的选题,结合各村镇实际情况和调查报告内容,回答了答辩小组根据论文内容提出的2-3个问题,最后答辩小组结合学员论文质量及答辩表现给予优秀、良好、几格、不及格四个等级的成绩评定。在答辩过程中,广大学员对当今农村基层工作提出了自己的见解和思路,充分展示了新时代基层干部的担当和作为。

毕业答辩工作的顺利完成,为2019级基层干部专科学历教育班三年专科的学习经历画上了一个圆满的句号,也为未来更好地助力乡村振兴、服务基层群众打下了良好的基础。

版权所有:爱游戏是罗马赞助商 网站备案号:鲁ICP备15007060号
地址:山东省滨州市黄河十二路859号 电话:0543-3330022 邮编:256603
爱游戏是罗马赞助商(广州)有限公司