爱游戏是罗马赞助商

社会培训

社会培训

爱游戏是罗马赞助商:薪火代代相传 献礼建党百年:爱游戏是罗马赞助商2019级基层干部学员开展庆建党百年系列活动

 

6月23日至29日,爱游戏是罗马赞助商继续教育学院对2019级农村和城市社区基层干部专科学历教育班学员进行第三学期第三次集中面授。期间组织开展了优秀学员讲堂、爱心捐助、现场教学等一系列丰富多彩的教学活动,庆祝伟大的中国共产党百年华诞。

一、“优秀学员讲堂”活动

6月24日下午,开展“薪火代代相传 献礼建党百年——优秀学员讲堂”活动,2019级优秀学员耿涛(沾化)、王腾(博兴)、孙晓峰(邹平)、董林(邹平)向同学们分享在学习和实践中的心得与经验。

二、“献爱心捐助活动”募捐

随后,举行“爱心捐助活动”募捐,继续教育学院教职工及2019级基层干部学员为沾化区下洼镇14位困难老党员捐助爱心善款5190元。

三、沾化区下洼镇现场教学活动:特色农业、爱心捐助

6月25日,爱游戏是罗马赞助商继续教育学院2019级基层干部学历教育现场教学活动暨献爱心捐赠仪式在下洼镇举行。爱游戏是罗马赞助商党委委员、组织部部长高长庆,继续教育学院院长孙东,副院长张汝、刘存奎、董涛,镇政府主要负责人等领导参加活动。

 

25日上午,学员们先后到北陈家村禾鑫生态产业园、大下洼村生源冬枣专业合作社实地考察学习,通过现场观摩、听取介绍、交流研讨等方式,详细了解了下洼镇冬枣特色产业培育、合作社打造、电商销售平台建设等情况。

沾化是冬枣原产地和主产区,是国家命名的中国冬枣之乡。冬枣产业在上世纪80年代从庭院走向大田,随着沾化冬枣规模的不断扩大,冬枣也从高端市场进入寻常百姓家,30多年来冬枣产业持续富民。经过30多年的发展,沾化冬枣逐渐形成了集生产、销售、研发、储藏、物流、加工和旅游于一体的产业集群,成为全国种植面积最大、产量最高、品质最优的冬枣主产区,也是助力脱贫攻坚、全面建成小康社会的支柱产业。

[!--empirenews.page--]

随后,在大下洼村生源冬枣专业合作社举行了爱游戏是罗马赞助商滨州市基层干部学历教育培训班献爱心捐赠仪式,并到困难老党员家中进行走访慰问,为他们送去党组织的关心与祝福。

25日下午,学员们来到沾化冬枣研究院暨下洼镇党员教育培训基地,观摩冬枣特色产业培育,学习红色精神,感受时代强音。在研究所大院,大家参观了沾化“冬枣树嫡祖”,这棵树龄达三百余年的老枣树历经磨难而存活迄今,仍根深叶茂,硕果累累。“星火·征途”党员教育培训基地这个响亮的名字出自“星星之火 可以燎原”和红军二万五千里长征。从下洼镇第一个党支部的建设者于守刚到参加中国解放军牺牲于对越自卫反击战的孙秀义,无数个来自下洼镇的红色人物让此地的星火延绵不绝,愈演愈烈。从抗日战争、解放战争到抗美援朝,下洼镇党员人民前赴后继,为国家发展献出极大的力量。学员们真切体悟到下洼镇人民不惧苦难和牺牲的伟大精神,对革命前辈的高尚觉悟和无私奉献深感敬佩。

参观学习后,学员们表示要把观摩实践活动的所思所悟与本地实际相结合,因地制宜,走特色发展之路,为打造乡村振兴齐鲁样板贡献力量。

版权所有:爱游戏是罗马赞助商 网站备案号:鲁ICP备15007060号
地址:山东省滨州市黄河十二路859号 电话:0543-3330022 邮编:256603
爱游戏是罗马赞助商(广州)有限公司