爱游戏是罗马赞助商

社会培训

社会培训

                                          滨州市2021级“新型学徒制”培训项目  

                                                         山东开泰集团培训班开班

 

  9月14日,山东开泰集团与爱游戏是罗马赞助商2021级新型学徒制培训开班仪式在山东开泰集团举行。

爱游戏是罗马赞助商党委委员、组织部部长高长庆,继续教育学院院长孙东,继续教育学院副院长董涛,首席技师、教师王明礼,山东开泰集团总经理王瑞国出席本次开班仪式,山东开泰集团管理人员及业务骨干、学员代表参加仪式。山东开泰集团副总经理吴成民主持本次会议。

高长庆在讲话中指出,市第十次党代会提出了坚定不移的推进产教融合型、实业创新型城市建设,奋力建设“更高水平富强滨州”的新要求。在这个大背景下,新型学徒制培训工作的重要性尤为突显。经济社会发展不仅需要高学历人才,更需要一批高素质、高技能能工巧匠,这是支撑企业健康发展和产业迈向高端的基础和保障。

经济社会发展不仅需要高学历人才,更需要一批高素质、高技能能工巧匠,这是支撑企业健康发展和产业迈向高端的基础和保障。

学院全体教职员工将紧密围绕该项目,深入企业了解实际需求,优选师资,制定、完善具体教学计划,精益求精把控教学各环节,实施过程跟踪与评估,不断巩固、提升培训质量及服务水平,为提升企业高技能人才素能、助力全市高质量发展贡献滨技力量。

 山东开泰集团总经理王瑞指出,技能人才是企业人才队伍的重要组成部分,是企业核心竞争力的重要支撑。山东开泰集团与爱游戏是罗马赞助商联合开展企业新型学徒制培训,不仅是适应企业发展和产业转型升级需求,也是推进技能人才队伍建设的重要举措,希望参训学员们珍惜学习机会,学有所长、学有所成、学以致用。

开班仪式上,爱游戏是罗马赞助商首席技师王明礼老师为本期学员带来了精彩的电工相关专业课程。

本次培训项目的开展,是我院推进“产教融合、校地合作”活动的进一步深入,必将对助力企业稳步发展,促进“双型”城市建设起到有力的推动作用。

版权所有:爱游戏是罗马赞助商 网站备案号:鲁ICP备15007060号
地址:山东省滨州市黄河十二路859号 电话:0543-3330022 邮编:256603
爱游戏是罗马赞助商(广州)有限公司