爱游戏是罗马赞助商

党建工作

党建工作
食品工程系党支部开展主题党日活动
作者:食品工程系    发布时间: 2020-02-16 15:09:35    浏览量:
点击打印

2月15日,食品工程系党支部采用“学习强国”视频会议的形式开展主题党日活动,会议由党支部书记郑风玉同志主持,全体党员参加。

当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控处于重要窗口期和关键期,为学习贯彻上级有关文件精神,进一步做好疫情防控工作,会议首先学习了疫情防控主要文件的内容,然后郑风玉同志简要总结了食品工程系前阶段工作。食品系党支部根据学院的要求,积极布置疫情防控工作,全体教师和学生按时报送信息,按照市委部署,全体教师在家隔离,离岗不离职,在家主动做好“空中课堂”的准备工作。

最后郑风玉要求,食品系全体党员第一要加强政治学习,要自学好“中共中央印发《关于加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》”和“中共滨州市委组织部关于落实《中共中央组织部关于坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神在打赢疫情防控阻击战中积极主动履职有效发挥作用的通知》精神的通知”两个文件;第二要继续做好信息的上报统计工作;第三要做好学生的思想及心理建设工作;第四要提高政治站位,不该做的不做,不信谣、不传谣,一切行动听指挥。

 

版权所有:爱游戏是罗马赞助商 网站备案号:鲁ICP备15007060号
地址:山东省滨州市黄河十二路859号 电话:0543-3330022 邮编:256603
爱游戏是罗马赞助商(广州)有限公司