爱游戏是罗马赞助商

党建工作

党建工作
食品工程系开展主题党日活动
作者:食品工程系    发布时间: 2020-04-25 16:29:53    浏览量:
点击打印

4月25日上午,食品工程系党支部在2#411办公室开展学习《党委(党组)运用监督执纪“第一种形态”工作细则(试行)》及《全面贯彻党的教育方针,大力加强新时代劳动教育》主题党日活动,党支部书记郑风玉主持,全体党员参加。

首先,支部书记郑风玉带领大家认真学习了《党委(党组)运用监督执纪“第一种形态”工作细则(试行)》,强调严格落实全面从严治党“主体责任”,切实运用好监督执纪“第一种形态”,做到抓早抓小、防微杜渐,把好从严治党“第一道关口”,并把这项工作长期贯穿到全面从严治党全过程中。

随后,大家又集中学习了中共中央、国务院发布《关于全面加强新时代大中小学劳动教育的意见》及教育部党组书记、部长陈宝生在《人民日报》发表的文章《全面贯彻党的教育方针,大力加强新时代劳动教育》。郑风玉指出,加强新时代学生劳动教育首先要加强文件精神和政策的学习理解,提升劳动教育建设的认识水平,在陈宝生部长讲话精神的指导下把劳动教育的目标任务落到实处。我们要结合实际贯彻落实文件精神,探索“00后”喜爱的劳动教育方式,注重激发学生内在需要和动力,提高教育效果。

最后,支部全体党员前往万达广场参与城区“爱国卫生月”公共环境卫生集中整治志愿服务活动。

版权所有:爱游戏是罗马赞助商 网站备案号:鲁ICP备15007060号
地址:山东省滨州市黄河十二路859号 电话:0543-3330022 邮编:256603
爱游戏是罗马赞助商(广州)有限公司