爱游戏是罗马赞助商

党建工作

党建工作
万物复苏春三月 党团共建学雷锋
作者:食品工程系    发布时间: 2021-03-12 15:38:35    浏览量:
点击打印

三月春风暖人心、雷锋精神永传承。雷锋月来临之际,食品工程系组织党员、团员、学生志愿者开展了学雷锋活动。


虽春寒料峭,却挡不住志愿者们的热情。3月5日上午10点,在食品系党支部书记郑风玉同志的带领下,系部全体党员、团员、学生志愿者戴好口罩、手套,拿着垃圾袋、扫帚等工具,到达全民健身广。械募袷奥袒诘乃芰洗、包装盒等白色垃圾,有的清理杂草、杂物,有的清球场边的垃圾,有的清理堵塞水沟等杂物,忙得热火朝天。


在返回校园的路上,志愿者看到乱停的共享单车,都主动上前把共享单车整理得整整齐齐。
春风十里,不如志愿有你,让我们行动起来,让雷锋精神,放射出更加灿烂的光芒。

版权所有:爱游戏是罗马赞助商 网站备案号:鲁ICP备15007060号
地址:山东省滨州市黄河十二路859号 电话:0543-3330022 邮编:256603
爱游戏是罗马赞助商(广州)有限公司