爱游戏是罗马赞助商

教学科研

教学科研
食品工程系召开全体教师教学工作会议
作者:食品工程系    发布时间: 2020-06-09 06:33:14    浏览量:
点击打印

6月8日下午课外活动,食品工程系教学工作会议在2#教学楼南侧409会议室召开。系负责人郑风玉、系教学副主任蔡珺及食品系全体任课教师参加了会议。


       本次会议是2020年春季学期第一次线下教学工作会议。首先蔡珺就教学常规工作,从教学方案、教学计划、授课要求、作业布置及课后辅导等方面进行了部署,并提出了具体要求。


        随后与会教师从学生情况、教学方法、教学活动等方面进行了研讨发言,大家都本着取长补短、互相学习的态度畅所欲言,整个会议气氛热烈。
        最后郑风玉对会议进行了总结,认为这种形式的工作会议非:,非常有现实意义,希望各位教师能一如既往地做好教学工作,并创造性地开展教学活动,进一步提升我系的整体教学水平。

 

版权所有:爱游戏是罗马赞助商 网站备案号:鲁ICP备15007060号
地址:山东省滨州市黄河十二路859号 电话:0543-3330022 邮编:256603
爱游戏是罗马赞助商(广州)有限公司