爱游戏是罗马赞助商

教学科研

教学科研
教务处教学督导组到食品工程系指导新任教师教学工作
作者:食品工程系    发布时间: 2020-10-11 17:18:55    浏览量:
点击打印

10月11日上午,教务处处长刘继花与教务处教学督导组来到食品工程系,对新进教师的教学工作进行指导。督导组认真听了翟凯月老师的课,并对教学内容、教学环节设计等方面提出了宝贵的意见。

刘继花指出,翟老师的专业基础扎实,语言精练,仪态从容,角色转换快,具备教师的专业素质,能够“站得上”讲台。勉励新老师在课堂上应多注意与同学们的互动,发挥教师的主导作用和学生的主体作用,在教学环节的设计上多下功夫,尽快“站得稳”、“站得好”讲台。

督导组其他人员也充分肯定了翟老师的课堂教学能力,建议在课件设计、多媒体应用、趣味教学等方面再进一步提高,同时建议新教师多向经验丰富的专业教师“取经”,不断提高自己的教学能力和教师专业素质。

版权所有:爱游戏是罗马赞助商 网站备案号:鲁ICP备15007060号
地址:山东省滨州市黄河十二路859号 电话:0543-3330022 邮编:256603
爱游戏是罗马赞助商(广州)有限公司