爱游戏是罗马赞助商

通知公告

通知公告
关于在暑假期间加强各项纪律的通知
作者:食品工程系    发布时间: 2020-07-17 17:20:55    浏览量:
点击打印

各党支部,各院系、各部门:

为严格落实中央“八项规定”精神,驰而不息纠正“四风”,扎实推进学院党风廉政建设,根据学院关于《2020年暑期重点工作部署暨文明城市创建推进会议》精神,现将暑期有关纪律要求通知如下:

一、加强教育,强化责任意识

学院各级党组织要严格履行管党治党“主体责任”,各班子成员和主要负责人要认真履行“一岗双责”,结合近期通报的典型案例,加强对分管领域内党员干部及教职工日常教育、监督和管理,坚决杜绝违反“八项规定”精神和“四风”问题,文明度过一个“安全、快乐、充实”的暑期生活。

二、严格要求,强化纪律意识

一是要严格遵守疫情防控管理。党员领导干部要提高政治站位,带头不折不扣落实学院关于疫情防控工作管理要求,严格履行外出报备审批制度,畅通联系渠道,坚决做到重要情况、重大问题第一时间请示报告。

二是要严格遵守职业道德规范。广大教职员工要切实遵守教师职业道德规范,特别在正值文明城市创建期间,严格落实共创责任,注重教师身份、小事小节和言行举止,共同维护学院良好形象。

三是要严格遵守廉洁自律规定。严禁用公款搞相互走访、送礼、宴请等活动;严禁用公款吃喝、旅游和参与高消费娱乐健身活动;严禁公车私用,违反规定使用公车;严禁违规收受礼品、礼金、土特产和各种有价证券等;严禁出入私人会所;严禁参与各种形式的赌博和封建迷信活动;严禁违规操办婚丧喜庆事宜或借机敛财;严禁借假日之机滥发津补贴;严禁发生其他违反规定的行为。

三、加强监督,严肃责任追究

院纪委将严格履行监督职责,持续畅通监督举报渠道,对有令不行、有禁不止的,及时查处,严肃追责问责,为统筹抓好常态化疫情防控工作、文明城市创建工作和学院高质量发展提供纪律保障。

举报电话:3330025

举报邮箱:bzjsxyjw@126.com

举报信箱:行政楼东塔楼一楼楼梯口处。

 

                                                                                                                              纪委

                                                                                                                          2020年7月17日

版权所有:爱游戏是罗马赞助商 网站备案号:鲁ICP备15007060号
地址:山东省滨州市黄河十二路859号 电话:0543-3330022 邮编:256603
爱游戏是罗马赞助商(广州)有限公司