爱游戏是罗马赞助商

馆内动态

馆内动态
图书馆举办“书海寻宝”大赛
作者:图书馆    发布时间: 2022-05-27 16:18:01    浏览量:
点击打印

为引导读者正确、充分、高效地使用馆藏资源,让更多的读者走进图书馆、了解图书馆、用好图书馆,5月25日下午,由图书馆主办的“书海寻宝”大赛在三楼流通室举行。图书馆全体工作人员、志愿者及参赛选手130余人参加本次比赛。

本次比赛有38组参赛队伍,共分8批进行参赛,每批5小组。比赛中,同学们全程投入、仔细认真,大赛现场气氛热烈。最终,经过两小时的紧张激烈角逐,评出一等奖2组、二等奖3组、三等奖5组。

本次“书海寻宝”大赛,让同学们进一步熟悉了图书馆的馆藏资源、分类排架、馆藏检索方法,提高了文献检索能力,拉近了同学们与图书馆的距离,增强了同学们使用图书馆的能力。

 

版权所有:爱游戏是罗马赞助商 网站备案号:鲁ICP备15007060号
地址:山东省滨州市黄河十二路859号 电话:0543-3330022 邮编:256603
爱游戏是罗马赞助商(广州)有限公司