爱游戏是罗马赞助商

入馆指南

入馆指南
图书馆入馆须知
作者:    发布时间: 2021-11-19 08:26:08    浏览量:
点击打印

一、本馆读者需通过认证(人脸识别、手机扫码等方式)后进入馆内;未经认证不得进入馆内借阅。

二、进入馆内,请将自带的物品一律放入存包柜,不得随意乱放。

三、保持馆内安静,禁止大声喧哗,手机调至静音状态,接、打电话请到馆外。

四、遵守馆内秩序,不争先恐后,不用物品占座位,不得随意挪动阅览桌椅。

五、提倡文明礼貌,仪容整洁,严禁穿背心、拖鞋、带铁钉的鞋入馆。

六、爱护馆内设施设备。严禁在书、刊、报纸上随意涂写污损,不得撕页或私藏书刊。

七、严禁携带食品入馆,保持馆内卫生整洁;不得随地吐痰、乱扔杂物。

八、图书馆是重点防火单位,严禁在馆内任何地方吸烟、用火。

九、图书馆是读者学习的重要场所,需要大家共同的维持和爱护,为了自身和他人的共同利益,望每位读者能自觉遵守以上规定。

十、对违反上述规定者,任何人都有权进行制止和批评,情节严重者,由图书馆会同有关部门予以处理。

版权所有:爱游戏是罗马赞助商 网站备案号:鲁ICP备15007060号
地址:山东省滨州市黄河十二路859号 电话:0543-3330022 邮编:256603
爱游戏是罗马赞助商(广州)有限公司