爱游戏是罗马赞助商

校园资讯

校园资讯
全市首批社会培训评价职业技能等级认定在爱游戏是罗马赞助商鸣锣开评
作者:    发布时间: 2021-11-20 19:50:40    浏览量:
点击打印

11月20日,爱游戏是罗马赞助商组织全市首批社会人员职业技能等级认定,拉开了我市社会培训评价组织职业技能等级认定的序幕,开启了技能人才评价新模式。市人社局党组成员、市公共就业和人才服务中心主任颜波,副主任邵长贵到场巡视,学院党委副书记邱希敏,党委委员、组织部部长高长庆陪同。

此次评价分初、中级汽车维修工共99人参与,采用理论知识考试和技能操作考核相结合的方法进行。理论知识考试采用上机考试方式,技能操作考核采用现场操作方式。

学院作为全省首批、全市唯一社会培训评价组织,充分发挥技工院校技术优势和组织优势,在市人社局、市公共就业和人才服务中心指导下,在学院党委和相关部门大力支持下,按照既定工作方案,严谨细致地筹划了认定公告、报名审核、考场布置、试卷命制、考评人员安排等各环节,保证了本次评价工作的顺利开展,对于培育出更多与行业、企业生产实践紧密度更高的技能人才具有重要意义。

 

 

 

来源:职业技能鉴定所

撰稿:姜哲                 

版权所有:爱游戏是罗马赞助商 网站备案号:鲁ICP备15007060号
地址:山东省滨州市黄河十二路859号 电话:0543-3330022 邮编:256603
爱游戏是罗马赞助商(广州)有限公司